ترانيم الـ غ ـرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ترانيم الـ غ ـرام

ترانــيم الـ غ ــرام
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسهل طريقه للحلى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ترانيم الـ غ ـرام
مؤسس الشبكه
مؤسس الشبكه
ترانيم الـ غ ـرام


ذكر عدد الرسائل : 359
العمر : 35
الموقع : rahmoni.511@hotmail
المزاج : مروق البال
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

اسهل طريقه للحلى Empty
مُساهمةموضوع: اسهل طريقه للحلى   اسهل طريقه للحلى Icon_minitime1السبت 12 أبريل 2008, 8:58 am

كل اللي تحتاجينه يا طويله العمر بسكوت مطحون, زبده ,قشطه و4 بسكوت جلكسي ساده من دون مكسرات ولا خرابيط

بعديين وش تسويين سهل افركي البسكوت بالزبده بس لا تكثرينها وممكن تحطين ملعقه قشطه عشان يتماسك.. تمام؟؟ وافرديها في الصينيه بشكل متساوي.. على النار ذوبي الجلكسي وحطي القشطه عليه حركيه شوي وبعدين افرديه على البسكوت ودخليه التلاجه




بالهناء والعافيه والصحه والسلامه <<<<<<<<<خخخ رتبوها ..........ردودكم وبدون بخل ما اشحتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwa111s.yoo7.com
&love flavour&
عضو فعال
عضو فعال
&love flavour&


انثى عدد الرسائل : 118
الموقع : AL madina
المزاج : happy
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

اسهل طريقه للحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسهل طريقه للحلى   اسهل طريقه للحلى Icon_minitime1الخميس 08 مايو 2008, 7:17 pm

هههههههههه بس بجد ما في اسهل منها


يعني اللي كسلان ونفسوا في حلا


يسوي دا الحلا

يسلمووو يا عسل على الوصفة

وتقبل مروري وخالص ودي واحترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترانيم الـ غ ـرام
مؤسس الشبكه
مؤسس الشبكه
ترانيم الـ غ ـرام


ذكر عدد الرسائل : 359
العمر : 35
الموقع : rahmoni.511@hotmail
المزاج : مروق البال
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

اسهل طريقه للحلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسهل طريقه للحلى   اسهل طريقه للحلى Icon_minitime1الخميس 08 مايو 2008, 8:13 pm

يسلمك ربي على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwwa111s.yoo7.com
 
اسهل طريقه للحلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ترانيم الـ غ ـرام :: المنتديات الاسريه :: فنون الاكل-
انتقل الى: